这真是累趴了的一个星期,然而!特别!好玩!被一个,在我感兴趣的好几个领域都有过直接从业经验的艺术小妹儿带到黑耍!

一句话就是,除了精力跟不上,别的都好有意思!

有意思的经历包括但不限于:

第二次被拖着逛夜公园,逛完了唱歌给我听:她觉得自己的声音像莫文蔚(受过训练的准专业级水平,我觉得更像陈粒)。

半夜拉着我去了一家黑咕隆咚的电子音乐迪吧,绕了几转绕到一个更加黑咕隆咚暂时被废弃的储物空间,打着手电指给我看几年前一群artist留在那里的涂鸦墙绘。(我深刻地感觉到了“成姆斯特丹”的味道!)

继续在这黑咕隆咚的地方绕了几转,突然就转到一间明亮的,已经成名的涂鸦艺术家的,工作室!然后她趁着酒意跟别人套起了近乎,介绍起了自己新近工作上一个可以合作的项目。(我!?不可思议脸?)

还有一天,她参加工作上的活动,在郊外某处,因为携带东西很多,到了傍晚,我主动请缨跑去接她。导航把我导到一条奇窄无比的乡间小路,两边都是田和鱼塘。转了半个小时转到路的尽头,出现了一座军营!这时候天黑了下来,飘起了小雨。军营里锣鼓喧天,远远传来字正腔圆的报幕声!妈呀,我一瞬间感觉穿越到《芳华》里去了……

我是走了什么样的狗屎运?!

最后编辑:2020年09月22日 ©著作权归作者所有

评论已关闭

已有 10 条评论

  1. 恭喜恭喜,羡慕羡慕,哈哈哈哈

  2. 结合博主的上篇,这说明怎么开始不太重要,管她雪中送碳还是乘人之危,重要的是咱开始了哈

  3. 啊哈哈哈,这种感觉跟我说的可不太一样……被人带着耍在我可真的是初!体!验!!

    虽然想到那堆烂事还是心头有点……先不管了!

  4. 重新找到地址,赶紧冲进来,哎呀可喜可贺!
    岁岁年年人不同,大家都有新开始~~~真是太好了!
    最近几个月也和相差N岁的新朋友认真玩耍中~~~还,挺好玩的~~~

  5. 哈哈哈哈哈哈哈恭喜

  6. 所以艺术家容易搞定大家呢。

  7. 美莎,就是,太容易了,自带光环。

  8. 快落!

  9. 哈哈哈哈恭喜恭喜——来自最近也终于耍到朋友的人的朝贺。

  10. 艺术家真棒!