我本来好好滴跟艺术妹吃着火锅儿唱着歌,突然!我爸就又!发病了!

好了,忙里忙慌的日子又又又开始了!啊啊啊啊!!

最后编辑:2020年10月08日 ©著作权归作者所有

评论已关闭

已有 7 条评论

  1. 啊,愿早日康复。

  2. 回复下“另一种大打出手”
    ------------------------
    (我是力量型(因为不会技术))
    自从我和一个比自己体型小很多的妹妹玩耍过,才知道男生眼里的我是什么样的。就是随意摆布随便翻转吗。虽然战场不同,但是被一个比自己体型大的人控制也太太太容易了,随便上一点力气就可以做技术。(还是妹妹太瘦弱给我造成的幻觉)换到我,就算教练让给我侧压位置,也是随便推个手肘就把我推翻。

  3. 啊!同情,希望爸爸早点恢复!

  4. 蓝外套绿衬衫 2020年10月10日 12:07

    保重!
    老爷子已经“错峰”生病了,早日康复!

  5. to 小蓝:

    力量大还是很好用的,但是要看你怎么分配力量。比如你如果用八分力六分力就能控制对手,那打起来真的很难缠。也有人是瞬间力量大,那只要努力撑过十秒,就会被虐得很惨。

    我经常跟一些男生打技术流,有时候他们六分力还真占不到我太大便宜。但是一旦别个八分力输出,我就没了。

  6. 华西最近做检查和看病都爆满……

  7. 是的啊,挂号根本挂不上。实在太爆满了。想想反正是常见病,也没必要一定要华西看。