本来应该继续写上一篇的后续,但是这件事还没结束。整个过程让人意想不到的恶心。一天晚上甚至需要召集伙伴们请教商量。因为事情缠夹不清,为了换个心情,大家看起了韩国中年妇女同志片《致允熙》。(前半截还行,后半截实在太缓慢了。所有人全部看来闷起……)

但是!但是!在这部电影里,我终于,无比,深刻地意识到,美莎以前说的冬天哪怕冻得打哆嗦也不穿大棉袄的道理!

实在的,标准的体型+挺拔的身姿+大衣!完美地撑住中年妇女的体面!几位中年妇女,包括老年妇女,只要出门走路,宁可冻死也不穿大棉袄!不穿大棉鞋!不穿UGG!对比来看,青春的小姑娘小伙子就随便穿大棉袄!

由于今年冬天,本地少见的冷,所有朋友们都穿着熊一样的丑陋大棉袄。但看着电影,我们哭了:看看别人!看看别人!雪地里走着别人也只穿了一件不怎么厚重的大衣!背挺得倍儿直!再穷也绝不丢份儿!

虽然边看边哭诉自己不争气,真到了出门的时候,我还是穿着丑陋的大棉袄。唉……

只剩标准体型这块最后的阵地了……绝不能丢啊!(给自己打气!)

最后编辑:2021年01月12日 ©著作权归作者所有

评论已关闭

已有 3 条评论

  1. 我真的就是一柜子美丽的大衣!美丽的羊毛料裤子(aka只能冬天穿,夏天穿了要长痱子)!美丽的毛料裙子!美丽的靴子!然后天天穿着大棉袄和UGG在外面走的人...我不配得到男性凝视....女性也不凝视我了....呜呜呜呜呜呜呜呜呜

  2. 哈哈哈哈,天气冷了实在并不想得到凝视!

    下次更新还有个好玩的故事讲给你听!也和这个有关系的。

  3. 妈耶...
    搬小板凳...