主要原因当然是(不,不是)我在耍朋友啦……

但不管是什么原因,总之呢,我在国庆期间要去参加一场以后恐怕不会再参加的比赛:趁着疫情情况特殊,外地选手参赛的少,跟我师姐内部摸摸鱼拿个牌,意思一下。

这两年,我是真切的感到体能变差了。哪怕坚持锻炼,跟前几年的自己比也是大大不如。比如攀岩攀两个小时,必定体能报废;如果说抱石不够明显,爬长线那就太明显了:一碰到难点只有发力试一把的耐力,磕不过立刻就只有掉的份,再没有挣扎的劲儿。

柔术也是,实战环节只能揉一轮休一轮……,基本上三到四把报废。为此呢,我教练就跟师姐和我说,如果你们还想着继续升带呢,去混个牌,以后也不用再打,再打都是到黑带时候的事了。我和师姐听了大眼瞪小眼,拿黑带估计是再隔三五年的事,到时候哪还敢参加比赛?算了算了,今年去混一水了事。

符合我跟师姐级别的女子呢,外地选手据说没有要来的;至于本地,有四个合乎资格的,一个已经怀孕半年了,肯定不会参加比赛,另一个比我们小几岁,有道服技术非常之好,呱呱叫。所以我俩是一点不想跟别人碰面打的。报名之后一直十分忐忑,祈祷没有其他人参赛。

最终愿望成真。嘿嘿。

最后编辑:2021年10月03日 ©著作权归作者所有

评论已关闭

仅有一条评论

  1. 嘿嘿嘿
    旗开得胜哟~~