MeToo之火烧到了喜爱了很多年,后来因为莫名其妙政治因素而被国内“消失”的歌手陈升身上。

倒不是说我觉得陈升是正人君子。事实上,我一直都觉得陈升那一代的男性,看不起女性、嘴臭、咸猪手,是大概率事件。但是因为我很古早的时候看过刘若英在一次演唱会上的真情流露,一直留下了“陈升是个有底线的人”的印象,是能够在应该说不的时候拒绝的。

结果这一次女设计师的陈述,让我大跌眼镜。整个的做法,都烂到爆炸。

好吧,我们现在就等着看这把火还能烧到什么人身上吧。说实话,我已经觉得,烧到谁身上我都不会再惊讶了。用我妈的说法,“他们就是没进化完。”

已有 4 条评论

  1. 确实没进化完

  2. 烧到陈升我是很惊讶的,大概也是中了刘下的痴情的毒。现在就觉得,烧到谁大概都属于正常吧。

  3. 被metoo后昨日依然在台北一家咖啡馆开唱。陈升妻子及全家到场支持,陈升在台上和老婆亲吻,并高喊:“我是rocker,不是烂货!”

  4. 今天看到凯文·斯派西的官司打赢了。感觉他这件事也是倒霉催的……(具体的链接请在围脖上搜索。现在的post都很难找外链。绝对属于互联网的大倒退。)

    另外一个感觉是:作为纯粹的旁观者,似乎已经无法辨别事件的真假了。

评论已关闭